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Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Anschließend pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Stücke schneiden.

  2. 2. 2 Aus Pesto, Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.

  3. 3. 3 Apfel in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Unter das Dressing heben.

  4. 4. 4 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen. Mit Basilikum verzieren.

  5. 5. Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)

  6. 6. ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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