Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Anschließend pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
2. 2 Aus Pesto, Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
3. 3 Apfel in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Unter das Dressing heben.
4. 4 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen. Mit Basilikum verzieren.
5. Rezepte mit Kartoffeln (Schrot&Korn 9/2008)
6. ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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- ©Michael Himpel / / Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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