Info
55 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
+ Zeit zum Abkühlen
leicht
Zutaten
für- kg Kartoffeln festkochend
- Meersalz
- El Basilikumpesto
- El Olivenöl
- Zitrone Saft
- TL Senf
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch aus der Mühle
- Apfel
- Zwiebel
- El Pinienkerne
- Basilikumblätter
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Anschließend pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
Aus Pesto, Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
Apfel in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Unter das Dressing heben.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen. Mit Basilikum verzieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.