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Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit25 min.
+ Zeit zum Abkühlen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Anschließend pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Stücke schneiden.

  2. 2. Aus Pesto, Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.

  3. 3. Apfel in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Unter das Dressing heben.

  4. 4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen. Mit Basilikum verzieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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