Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nussige Schoko-Brownies

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation
0
Eiweiß5g
Fett15g
Kohlenhydrate18g

Zubereitung

  1. 1. 1 Eine rechteckige Backform (ca. 28 x 18 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Gründlich mit allen übrigen Zutaten vermengen.

  2. 2. 2 Teig in die Form gießen. Bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche in der Mitte etwas aufgeht. Blech herausnehmen, 10 Minuten abkühlen lassen. In quadratische Stücke schneiden und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

  3. 3. Harte Schale, toller Kern (Schrot&Korn 11/2009)

  4. 4. Rezept ausBlair, Louise: Glutenfrei backen. Neuer Umschau Buchverlag, 2007, 144 Seiten, 16,90 Euro

?
Rezept ausBlair, Louise: Glutenfrei backen. Neuer Umschau Buchverlag, 2007, 144 Seiten, 16,90 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Fusilli-Salat mit Kichererbsen
0

90 min

Schokoladen-Haferflocken-Kekse
0

0 min

Shakshuka
0

50 min

Dinkelspritzgebäck
0

0 min