Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudeltöpfchen

Rezept
0
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien925
Eiweiß37g
Fett39g
Kohlenhydrate92g

Zutaten

Für
2

Zubereitung

  1. 1. Karotte schälen und klein würfeln. Eine Schalotte schälen und fein würfeln.

  2. 2. Schalotten- und Karottenwürfel in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe aufgießen. Mandelmus, Curry und Salz zugeben, 5 Minuten zu einer dicken Soße kochen.

  3. 3. Rotkohl und zwei Schalotten in feine Streifen schneiden. Gemüse in restlichem Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Johannisbeersaft aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach 2 Minuten die Brombeeren zugeben und mitschmoren.

  4. 4. Kichererbsenspirelli in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Abgießen und unter das Gemüse mischen.

  5. 5. Pasta auf einem Teller anrichten, Soße darauf verteilen und mit Kresse bestreut servieren.

Rezept
Daniel Schwarz
Foto
Katrin Winner

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mandel-Chia-Plätzchen
0

0 min

Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse
0

0 min

Nuss-Cranberry-Strudel
0

90 min

Spaghetti mit Gemüse-Minze-Soße
0

0 min