Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
925 kcal
Kilokalorien
37 g
Eiweiß
39 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Karotte
- Schalotten
- El Olivenöl
- ml Gemüsebrühe
- El Mandelmus
- TL Curry
- TL Salz
- g Rotkohl
- Pfeffer frisch gemahlen
- ml Johannisbeersaft
- g Brombeeren oder Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- g Kichererbsenspirelli
- Schale Kresse
Zubereitung
Karotte schälen und klein würfeln. Eine Schalotte schälen und fein würfeln.
Schalotten- und Karottenwürfel in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe aufgießen. Mandelmus, Curry und Salz zugeben, 5 Minuten zu einer dicken Soße kochen.
Rotkohl und zwei Schalotten in feine Streifen schneiden. Gemüse in restlichem Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Johannisbeersaft aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach 2 Minuten die Brombeeren zugeben und mitschmoren.
Kichererbsenspirelli in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Abgießen und unter das Gemüse mischen.
Pasta auf einem Teller anrichten, Soße darauf verteilen und mit Kresse bestreut servieren.
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