Nudeltöpfchen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 925 Eiweiß 37g Fett 39g Kohlenhydrate 92g
Zutaten
- Für
- 2
- 1Karotte
- 3Schalotten
- 2ELOlivenöl
- 150mlGemüsebrühe
- 3ELMandelmus
- 1TLCurry
- 1TLSalz
- 350gRotkohl
- Pfefferfrisch gemahlen
- 200mlJohannisbeersaft
- 125gBrombeerenfrisch oder tiefgekühlt
- 250gKichererbsenspirelli
- 1SchaleKresse
Zubereitung
1. Karotte schälen und klein würfeln. Eine Schalotte schälen und fein würfeln.
2. Schalotten- und Karottenwürfel in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe aufgießen. Mandelmus, Curry und Salz zugeben, 5 Minuten zu einer dicken Soße kochen.
3. Rotkohl und zwei Schalotten in feine Streifen schneiden. Gemüse in restlichem Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Johannisbeersaft aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach 2 Minuten die Brombeeren zugeben und mitschmoren.
4. Kichererbsenspirelli in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Abgießen und unter das Gemüse mischen.
5. Pasta auf einem Teller anrichten, Soße darauf verteilen und mit Kresse bestreut servieren.
- Rezept
- Daniel Schwarz
- Foto
- Katrin Winner
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