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Nudelsalat mit Bärlauchpesto

Rezept
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Infos

Zeiten
Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien865
Eiweiß27g
Fett52g

Zubereitung

  1. 1. Für das Pesto Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern.

  2. 2. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen.

  3. 3. Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.

  4. 4. Osterpicknick (S&K 04/2011)

  5. 5. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

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© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

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