Info
35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
865 kcal
Kilokalorien
27 g
Eiweiß
52 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Bärlauch
- ml Olivenöl
- g Pinienkerne
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, fein gerieben
- Kräutersalz
- Pfeffer schwarz
- g Fusilli
- Salz
- Frühlingszwiebeln
- g Mini-Mozzarella
Zubereitung
Bärlauchpesto
Bärlauch, Olivenöl, 25 g Pinienkerne und geriebener Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern.
Nudelsalat
Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen.
Restliche Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.
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