Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudelsalat mit Bärlauchpesto

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien865
Eiweiß27g
Fett52g
Kohlenhydrate74g

Zubereitung

  1. Bärlauchpesto

    1. 1. Bärlauch, Olivenöl, 25 g Pinienkerne und geriebener Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern.

  2. Nudelsalat

    1. 1. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen.

    2. 2. Restliche Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Virgin Club Sandwich
0

25 min

Vollkorn-Penne mit Kohl und Sahnesoße
0

30 min

Ziegenfrischkäse mit Tomaten auf Krustenbrot
0

35 min

Kürbiswaffeln mit Mohn
0

25 min