Nudelsalat mit Bärlauchpesto
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 865 Eiweiß 27g Fett 52g Kohlenhydrate 74g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 50gBärlauch
- 125mlOlivenöl
- 50gPinienkerne
- 60gParmesanfein gerieben
- Kräutersalz
- Pfefferschwarz
- 400gFusilli
- Salz
- 2Frühlingszwiebeln
- 125gMini-Mozzarella
Zubereitung
Bärlauchpesto
1. Bärlauch, Olivenöl, 25 g Pinienkerne und geriebener Parmesan in der Küchenmaschine fein pürieren. Salzen und pfeffern.
Nudelsalat
1. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser ablöschen. Abkühlen lassen.
2. Restliche Pinienkerne rösten. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Nudeln mit Pesto mischen. Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Mozzarella unter die Nudeln heben.
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