Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudelsalat in der Paprika

Rezept
0
Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung25 min.
Kochzeit10 min.
+ Ziehzeit: 2 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
9

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in 2 Litern Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen und mit Öl mischen.

  2. 2. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zu den Nudeln geben.

  3. 3. Tomaten und Rucola sehr klein, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Unter die Nudeln mischen. Schafskäse unterheben.

  4. 4. Joghurt, Mayonnaise und Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Unter den Salat mischen.

  5. 5. Kurz vor dem Servieren den Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Schoten aushöhlen und Salat einfüllen.

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Beerenschmarren mit Sesam-Eis
0

0 min

Adventskaffee
0

15 min

Veganer Filet-Wellington-Kranz
5

45 min

Pilze auf Mandarinen-Bulgur
0

35 min