Nudelsalat in der Paprika
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. Zubereitung 25 min. Kochzeit 10 min. + Ziehzeit: 2 Stunden - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 9
- 500gFarfalle
- 2ELOlivenöl
- 150gPinienkerne
- 200gTomateneingelegt
- 100gRucola
- 2BundFrühlingszwiebeln
- 200gSchafskäsegewürfelt
- 200gJoghurt
- 100mlMayonnaise
- 1ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 8rote oder gelbePaprika
Zubereitung
1. Nudeln in 2 Litern Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen und mit Öl mischen.
2. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zu den Nudeln geben.
3. Tomaten und Rucola sehr klein, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Unter die Nudeln mischen. Schafskäse unterheben.
4. Joghurt, Mayonnaise und Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Unter den Salat mischen.
5. Kurz vor dem Servieren den Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Schoten aushöhlen und Salat einfüllen.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept, Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?