Info
35 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
+ Ziehzeit: 2 Stunden
leicht
Zutaten
für- g Farfalle
- El Olivenöl
- g Pinienkerne
- g Tomaten eingelegt
- g Rucola
- Bund Frühlingszwiebeln
- g Schafskäse gewürfelt
- g Joghurt
- ml Mayonnaise
- El Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- Paprika rot oder gelb
Zubereitung
Nudeln in 2 Litern Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen und mit Öl mischen.
Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zu den Nudeln geben.
Tomaten und Rucola sehr klein, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Unter die Nudeln mischen. Schafskäse unterheben.
Joghurt, Mayonnaise und Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Unter den Salat mischen.
Kurz vor dem Servieren den Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Schoten aushöhlen und Salat einfüllen.
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