Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudelpfanne aus dem Ofen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit65 min.
Zubereitung30 min.
Kochen35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien955
Eiweiß29g
Fett47g
Kohlenhydrate98g

Zubereitung

  1. 1. Kürbis waschen, vierteln und in kleine Schiffchen schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Kürbis mit Salz, Honig, Pfeffer, Öl und Rosmarin würzen. Im Ofen bei 180 °C Umluft 20 Minuten backen.

  2. 2. Rote Bete in Scheiben schneiden. Pasta in gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, abgießen, dabei 200 ml Pastawasser zurückhalten.

  3. 3. Haselnüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und die Kerne ausklopfen. Petersilie waschen und hacken, mit Granatapfelkernen mischen und beiseitestellen.

  4. 4. Feta grob zerkrümeln. Sahne mit Pastawasser und Gemüsebrühe mischen.

  5. 5. Pasta mit Kürbis, Roter Bete, Haselnüssen, der Hälfte des Fetas und der Sahnemischung vermengen. In einer Auflaufform mit restlichem Feta bedecken, 35 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen.

  6. 6. Nudelpfanne mit Petersilien-Granatapfelmischung bestreut servieren.

Fotos&Set
Katrin Winner
Rezepte&Foodstyling
Daniel Schwarz

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Sellerie-Suppe
0

40 min

Feldsalat mit Granatapfel
0

0 min

French Toast mit Apfelkompott
0

0 min

Möhren-Sellerie-Suppe
0

0 min