Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudeln mit knusprigem Brot und Walnüssen

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  2. 2. 2 Brot in kleine Stücke rupfen. In 4 EL heißem Öl unter ständigem Rühren goldbraun und knusprig braten. An den Rand der Pfanne schieben.

  3. 3. 3 Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch und Walnüsse darin 1–2 Minuten braten. Mit den Brotkrumen mischen.

  4. 4. 4 Nudeln abgießen. Sehr gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben. Brotkrumen und Petersilie untermischen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.

  5. 5. Rezepte aus

  6. 6. Vegetarisch kochenDie besten Rezepte aus aller Welt von Brooks Brown, Celia,

  7. 7. Dorling Kindersley Verlag, 2007, 304 Seiten,24,95 Euro,ISBN 978-3-8310-1027-1

  8. 8. Rezepte Aus Persien, Italien und England(Schrot&Korn 11/2007)

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rote-Bete-Ravioli mit Nussfüllung
0

30 min

Rainbow Roasted Pepper Soup
0

85 min

Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo
0

0 min

Kandierte Orangenschalen
0

0 min