Info
50 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Nudeln frisch
- Meersalz
- g Brot frisch oder trocken z.B. Ciabatta
- El Olivenöl + etwas zum Beträufeln
- Knoblauchzehen gehackt
- g Walnusskerne gehackt
- Handvoll Petersilie gehackt
- Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, frisch gerieben
- Pfeffer schwarz
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Brot in kleine Stücke rupfen. In 4 EL heißem Öl unter ständigem Rühren goldbraun und knusprig braten. An den Rand der Pfanne schieben.
Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch und Walnüsse darin 1–2 Minuten braten. Mit den Brotkrumen mischen.
Nudeln abgießen. Sehr gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben. Brotkrumen und Petersilie untermischen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.