Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit22 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit12 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch und 55 Gramm Parmesan im Mixer pürieren.

  2. 2. Tagliatelle nicht zu weich kochen, abgießen.

  3. 3. Pesto und Chilis zu den Nudeln mischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren.

  4. Tipp

    Statt Bärlauch kann man auch Basilikum, Rucola oder Petersilie verwenden.

Rezept
Heather Heinze, Birgit Ettl
Foto
Winfried Heinze

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße
0

20 min

Kartoffelsalat mit Knusperstangen
0

45 min

Apfel-Ingwer-Konfitüre
0

35 min

Quinoa-Brötchen