Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit22 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit12 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Bärlauchpesto

    1. 1. Bärlauch, Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch und 55 g Parmesan im Mixer pürieren.

  2. Tagliatelle

    1. 1. Nudeln nicht zu weich kochen, abgießen.

    2. 2. Pesto und Chilis zu den Nudeln mischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren.

    3. Tipp

      Statt Bärlauch kann man auch Basilikum, Rucola oder Petersilie verwenden

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Crêpes mit Apfel, Honig und Ziegenkäse
0

0 min

Kartoffel-Wirsing-Strudel
5

110 min

Orangen-Karamell-Walnüsse
0

20 min

Eingelegte grüne Tomaten
0

0 min