0.0
Rezept

Nudeln grün-weiß-rot

Nudeln gruen weiss rot

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Für das Pesto Petersilie, 2 Knoblauchzehen und Walnüsse im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 ml Öl bei laufendem Mixer langsam zugießen. Zum Schluss 50 g Parmesan untermischen.

Käsesoße: 1 Zwiebel hacken und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mascarpone und Bergkäse unterrühren. Eventuell mit Sahne verlängern.

Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch hacken. In 2 EL heißem Öl andünsten. Klein geschnittenes Gemüse und Peperoni kurz mitbraten. Tomaten und Mark zugeben. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Parmesan abschmecken.

Nudeln auf drei gleich große Schüsseln verteilen. Je eine Soße untermischen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge