Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudel-Risotto mit bunten Karotten

Rezept
0
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochen30 min.
20 Minuten Vorbereitungszeit + 30 Minuten Backzeit für das Gemüse
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien535
Eiweiß17g
Fett16g
Kohlenhydrate70g

Zutaten

Portionen
4

    Zubereitung

    1. 1. Pastinaken und Karotten waschen, schälen und längs vierteln. Rote Zwiebeln schälen und achteln.

    2. 2. Knoblauch schälen, klein hacken, Thymian waschen und abzupfen.

    3. 3. Gemüse mit Knoblauch, Thymian, Walnussöl, Salz, Zucker und Pfeffer marinieren und im Ofen bei 190 °C Umluft weich garen (ca. 30 Minuten).

    4. 4. Risotto: Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Risoninudeln zugeben und kurz mit anschwitzen, Weißwein angießen und unterrühren, verdunsten lassen.

    5. 5. So lange Gemüsebrühe angießen, bis die Pasta „al dente“ ist und ein cremiges Pasta-Risotto entsteht. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

    6. 6. Petersilie grob hacken, zusammen mit dem Parmesan unter das Risotto ziehen, abschmecken. Das Risotto mit dem Ofengemüse anrichten und servieren.

    Kommentare

    Wie bewertest du dieses Rezept?

    Das könnte interessant sein...

    Weitere tolle Rezepte

    Karottentorte
    0

    45 min

    Weißkohl-Chutney mit Cranberrys
    0

    0 min

    Klare Shiitake-Suppe
    0

    15 min

    Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Thymian
    0

    0 min