Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nudel-Radicchio-Salat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien485
Eiweiß14g
Fett16g
Kohlenhydrate71g

Zubereitung

  1. 1. Nudeln bissfest kochen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden. Kräuter fein hacken.

  2. 2. Tomatenmark, Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl von den Tomaten, 2 EL Olivenöl und Gemüsebrühe verrühren.

  3. 3. Nudeln, Bohnen, Tomaten, ¾ der Kräuter und Salatsoße verrühren, kurz ziehen lassen. Radicchio in Stücke zupfen und unter den Salat mischen.

  4. 4. Knoblauch fein hacken, mit übrigen Kräutern, Öl und Gewürzen verrühren. Brotscheiben toasten und mit dem Kräuteröl beträufeln. Zum Salat servieren.

  5. 5. © Text Sabine Kumm Rezepte Anne-Katrin WeberFotos Maria Grossmann / Monika Schürle

Rezepte und Fotos
Anne-Katrin Weber Maria Grossmann / Monika Schürle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Frittierter Spargel auf Erdbeersalat
0

50 min

Avocado-Eier mit Blutorangensalat
0

0 min

Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme
0

60 min

Spinat-Tomaten-Schiffchen
0

30 min