Nudel-Radicchio-Salat
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 485 Eiweiß 14g Fett 16g Kohlenhydrate 71g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 250gKamutnudelnoder Dinkelnudeln
- 1kleine Doseweiße Bohnen
- 75gTomatengetrocknet, in Öl
- 2ELTomatenmark
- 4ELWeißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4ELOlivenöl
- 100mlGemüsebrühe
- 6StängelPetersilie
- 6StängelBasilikum
- 1kleinerRadicchio
- 11/2Knoblauchzehen
- 4ScheibenBrot
Zubereitung
1. Nudeln bissfest kochen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden. Kräuter fein hacken.
2. Tomatenmark, Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl von den Tomaten, 2 EL Olivenöl und Gemüsebrühe verrühren.
3. Nudeln, Bohnen, Tomaten, ¾ der Kräuter und Salatsoße verrühren, kurz ziehen lassen. Radicchio in Stücke zupfen und unter den Salat mischen.
4. Knoblauch fein hacken, mit übrigen Kräutern, Öl und Gewürzen verrühren. Brotscheiben toasten und mit dem Kräuteröl beträufeln. Zum Salat servieren.
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