Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
485 kcal
Kilokalorien
14 g
Eiweiß
16 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kamutnudeln oder Dinkelnudeln
- kleine Dose weiße Bohnen
- g Tomaten getrocknet, in Öl
- El Tomatenmark
- El Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- El Olivenöl
- ml Gemüsebrühe
- Stängel Petersilie
- Stängel Basilikum
- kleiner Radicchio
- Knoblauchzehen
- Scheiben Brot
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden. Kräuter fein hacken.
Tomatenmark, Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl von den Tomaten, 2 EL Olivenöl und Gemüsebrühe verrühren.
Nudeln, Bohnen, Tomaten, ¾ der Kräuter und Salatsoße verrühren, kurz ziehen lassen. Radicchio in Stücke zupfen und unter den Salat mischen.
Knoblauch fein hacken, mit übrigen Kräutern, Öl und Gewürzen verrühren. Brotscheiben toasten und mit dem Kräuteröl beträufeln. Zum Salat servieren.
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