Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Nachos mit Avocado-Feta-Dip

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
35 Min
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien680
Eiweiß13g
Fett56g
Kohlenhydrate33g

Zubereitung

  1. 1. Tomaten und Frühlingslauch in sehr kleine Würfel schneiden. Korianderblätter grob hacken. Das Fruchtfleisch der Avocados hinzufügen, alles mit Olivenöl und Limettensaft vermengen und mit der Gabel grob zerdrücken.

  2. 2. Fetakäse zerbröseln und unter die Avocado-Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Frittieröl in einen Topf geben und erhitzen. Tortillas in kleine Dreiecke schneiden und im Öl portionsweise goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. 4. Meersalz und Cayennepfeffer in einer Schale vermengen und über die frisch ausgebackenen Nachos streuen.

  5. 5. Nachos mit Avocado-Dip servieren.

Styling: Dörthe Schenk

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Orangenringe mit Pinienkernen
0

0 min

Nudeltöpfchen
0

0 min

Perlgraupen-Risotto mit gerösteten Mandeln
0

70 min

Rosenkohl-Linsensalat
0

0 min