Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
680 kcal
Kilokalorien
13 g
Eiweiß
56 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tomaten
- Stangen Frühlingslauch
- Stängel Koriandergrün
- Avocados reif
- El Olivenöl
- El Limettensaft
- g Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
- ml Frittieröl
- g Weizentortillas ca. 6-7 Stück
- El Meersalz
- TL Cayennepfeffer
Zubereitung
Tomaten und Frühlingslauch in sehr kleine Würfel schneiden. Korianderblätter grob hacken. Das Fruchtfleisch der Avocados hinzufügen, alles mit Olivenöl und Limettensaft vermengen und mit der Gabel grob zerdrücken.
Fetakäse zerbröseln und unter die Avocado-Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frittieröl in einen Topf geben und erhitzen. Tortillas in kleine Dreiecke schneiden und im Öl portionsweise goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Meersalz und Cayennepfeffer in einer Schale vermengen und über die frisch ausgebackenen Nachos streuen.
Nachos mit Avocado-Dip servieren.
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