Nachos mit Avocado-Feta-Dip
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. 35 Min - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 680 Eiweiß 13g Fett 56g Kohlenhydrate 33g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Tomaten und Frühlingslauch in sehr kleine Würfel schneiden. Korianderblätter grob hacken. Das Fruchtfleisch der Avocados hinzufügen, alles mit Olivenöl und Limettensaft vermengen und mit der Gabel grob zerdrücken.
2. Fetakäse zerbröseln und unter die Avocado-Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Frittieröl in einen Topf geben und erhitzen. Tortillas in kleine Dreiecke schneiden und im Öl portionsweise goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Meersalz und Cayennepfeffer in einer Schale vermengen und über die frisch ausgebackenen Nachos streuen.
5. Nachos mit Avocado-Dip servieren.
- Styling: Dörthe Schenk
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