Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mozzarella mit Tomaten

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Marinierzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien445
Eiweiß23g
Fett35g
Kohlenhydrate9g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch sehr fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Oliven abgießen und leicht andrücken.

  2. 2. Das vorbereitete Gemüse mit dem Olivenöl und Balsamico in eine große Schüssel geben und gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. Kräuterblätter abzupfen, Zucchini putzen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

  4. 4. Zucchini und Mozzarella dekorativ auf einer Platte anrichten, die Kräuterblätter unter den Tomatensalat heben und ebenfalls dazu geben. Gleich servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Schoko-Nuss-Cookies
0

40 min

Black-Bean-Cheeseburger
5

120 min

Geröstete Paprika mit Pinienkernen und Ricotta
0

50 min

Pancakes mit Kokosmus-Joghurt
0

60 min