Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mozzarella mit Tomaten

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ 20 Minuten zum Marinieren
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien445
Eiweiß23g
Fett35g
Kohlenhydrate9g

Zubereitung

  1. 1. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch sehr fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Oliven abgießen und leicht andrücken.

  2. 2. Das vorbereitete Gemüse mit dem Olivenöl und Balsamico in eine große Schüssel geben und gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. Kräuterblätter abzupfen, Zucchini putzen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

  4. 4. Zucchini und Mozzarella dekorativ auf einer Platte anrichten, die Kräuterblätter unter den Tomatensalat heben und ebenfalls dazu geben. Gleich servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Marzipanwaffeln
0

0 min

Bunte Frühlingsbowl
0

0 min

Cappuccino von Roter Bete mit Sesamöl
0

0 min

Waldorfsalat mit Pecorino
0

15 min