Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit: 20 Minuten
leicht
445 kcal
Kilokalorien
23 g
Eiweiß
35 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tomaten verschiedene Sorten
- Knoblauchzehe
- Zwiebel rot
- g Oliven grün, mit Stein
- ml Olivenöl
- El Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Stängel Basilikum
- Stiel Salbei
- Stiele Petersilie glatt
- Zweige Thymian
- g Zucchini
- g Mozzarella
Zubereitung
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch sehr fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Oliven abgießen und leicht andrücken.
Das vorbereitete Gemüse mit dem Olivenöl und Balsamico in eine große Schüssel geben und gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Kräuterblätter abzupfen, Zucchini putzen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
Zucchini und Mozzarella dekorativ auf einer Platte anrichten, die Kräuterblätter unter den Tomatensalat heben und ebenfalls dazu geben. Gleich servieren.
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