Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mohnknödel mit Pilzen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit20 min.
+ Quellzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien650
Eiweiß22g
Fett33g
Kohlenhydrate68g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln würfeln, die Hälfte in 1 EL Öl anbraten. Brötchen würfeln, Milch zugießen. Eier verquirlen. Schnittlauch und Petersilie hacken. Die Hälfte der Kräuter, die Eier und die angebratenen Zwiebeln mit der Milch-Brötchen-Masse verkneten, Salz und Muskat zugeben. 20 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Masse mit feuchten Händen zu Kugeln formen. Knödel in kochendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, sodass die Knödel nicht kochen. 20 Minuten garziehen lassen.

  3. 3. Inzwischen Pilze schneiden, mit dem Rest Zwiebeln in 2 EL Öl bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten braten. Sojasahne zugeben. 1 Minute köcheln lassen, salzen, pfeffern und restliche Kräuter unterheben. Knödel abtropfen lassen, mit Pilzen und Marmelade anrichten.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten
5

20 min

Kürbis-Polenta an Radicchio
0

0 min

Mit Couscous gefüllte Zucchini
5

50 min

Ausgebackene Bananen
0

30 min