Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Möhrensuppe mit Mango

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Gemüse klein schneiden. Currypaste und Gemüse im heißen Öl kurz anbraten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 10–12 Minuten garen.

  2. 2. Ein Drittel des Gemüses herausnehmen, den Rest mit dem Pürierstab zerkleinern.

  3. 3. Chili, Gemüse und Kokosmilch in die Suppe geben und erhitzen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken und in Schalen füllen.

  4. 4. Mangowürfel zugeben. Mit Frühlingszwiebelgrün und Koriander bestreut servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Nicola Koch, Ines Teitge-Blaha
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Äpfel im Schlafrock
0

40 min

Gemüsetagine mit Bulgur
0

0 min

Pflücksalat mit Grillkartoffeln
5

30 min

Kefir-Lassi mit Gurke und Basilikum
0

20 min