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Möhrensuppe mit Mango

Rezept
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Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Gemüse klein schneiden.

  2. 2. 2 Currypaste und Gemüse im heißen Öl kurz anbraten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 10–12 Minuten garen.

  3. 3. 3 Ein Drittel des Gemüses herausnehmen, den Rest mit dem Pürierstab zerkleinern.

  4. 4. 4 Chili, Gemüse und Kokosmilch in die Suppe geben und erhitzen.

  5. 5. 5 Mit Limettensaft und Salz abschmecken und in Schalen füllen.

  6. 6. 6 Mangowürfel zugeben. Mit Frühlingszwiebelgrün und Koriander bestreut servieren.

  7. 7. Rezept aus:

  8. 8. Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.

  9. 9. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

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Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
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Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

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