Möhrensuppe mit Mango
Rezept
Infos
- Zeiten
- bis 15 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Gemüse klein schneiden.
2. 2 Currypaste und Gemüse im heißen Öl kurz anbraten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 10–12 Minuten garen.
3. 3 Ein Drittel des Gemüses herausnehmen, den Rest mit dem Pürierstab zerkleinern.
4. 4 Chili, Gemüse und Kokosmilch in die Suppe geben und erhitzen.
5. 5 Mit Limettensaft und Salz abschmecken und in Schalen füllen.
6. 6 Mangowürfel zugeben. Mit Frühlingszwiebelgrün und Koriander bestreut servieren.
7. Rezept aus:
8. Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
9. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha
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- Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
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- Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha
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