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Möhren-Sellerie-Suppe

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. In Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen, zehn Minuten kochen. Mit Gewürzen abschmecken, pürieren.

  2. 2. 2 Hirsemehl in Milch anrühren. In die Suppe einrühren. Kurz aufkochen. Fünf Minuten ziehen lassen.

  3. 3. 3 Sahne zugeben, nochmals abschmecken. Mit fein geschnittenen Möhrenscheiben garnieren.

  4. 4. Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

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© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

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