Info
45 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Möhren
- g Stangensellerie
- Zwiebel
- El Rapsöl oder Olivenöl
- ml Wasser
- TL Majoran
- Kräutersalz
- Muskatnuss gerieben
- El Hirsemehl
- ml Milch
- ml Schlagsahne
- Möhre zum Garnieren
Zubereitung
Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. In Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen, zehn Minuten kochen. Mit Gewürzen abschmecken, pürieren.
Hirsemehl in Milch anrühren. In die Suppe einrühren. Kurz aufkochen. Fünf Minuten ziehen lassen.
Sahne zugeben, nochmals abschmecken. Mit fein geschnittenen Möhrenscheiben garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.