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Mit Couscous gefüllte Zucchini

Rezept
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Infos

Zeiten
Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien455
Eiweiß13g
Fett21g
Kohlenhydrate52g

Zubereitung

  1. 1. Brühe mit Rosinen, Zimt, Curcuma und Harissa aufkochen. Topf von der Flamme nehmen. Couscous zugeben und zugedeckt nach Packungsanweisung quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. 2 EL Olivenöl, Mandeln und Petersilie unterrühren. Salzen.

  2. 2. Zucchini längs halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und hacken. Mit Tomaten und restlichem Öl mischen, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Zucchinihälften darauf setzen und mit Couscous füllen.

  3. 3. Bei 220 Grad 30 Minuten im Ofen garen. Falls die Nüsse und Rosinen zu stark bräunen, mit einem Deckel abdecken. Mit Joghurt servieren.

  4. 4. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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© t Gabriele Augenstein Pia Westermann Thorsten Suedfels

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