Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Misosuppe mit Tofu und Wakame

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit5 min.
+ Einweichzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien70
Eiweiß5g
Fett4g
Kohlenhydrate3g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Wakame unter fließendem Wasser reinigen. 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tofu vorsichtig würfeln.

  2. 2. Pilze putzen. Stiele abschneiden und Kappen über Kreuz leicht einritzen. Brühe aufkochen. Wakame und Pilze in die Brühe geben und 5 Minuten garen. Etwas Brühe abnehmen und mit der Misopaste glatt rühren. Zurück in die Suppe geben, aber nicht mehr kochen lassen.

  3. 3. Tofu in Suppentassen geben und mit Suppe auffüllen. Mit Sesam bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gefüllte Kürbisse mit Emmer
0

75 min

Gefüllte Tomaten à la provençale
0

45 min

Rote-Rüben-Suppe
0

85 min

Gebackener Butternut mit Tofu-Dip
5

65 min