Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Misosuppe mit Tofu und Wakame

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation
0
Eiweiß5g
Fett4g
Kohlenhydrate3g

Zubereitung

  1. 1. Wakame unter fließendem Wasser reinigen. 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tofu vorsichtig würfeln.

  2. 2. Pilze putzen. Stiele abschneiden und Kappen über Kreuz leicht einritzen. Brühe aufkochen. Wakame und Pilze in die Brühe geben und 5 Minuten garen. Etwas Brühe abnehmen und mit der Misopaste glatt rühren. Zurück in die Suppe geben, aber nicht mehr kochen lassen.

  3. 3. Tofu in Suppentassen geben und mit Suppe auffüllen. Mit Sesam bestreut servieren.

  4. 4. Köstlichkeiten aus Japan (S&K 03/2010)

  5. 5. © Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Topinambursuppe mit Chips
0

0 min

Zwetschgen-Matscheis
0

20 min

Nudel-Radicchio-Salat
0

30 min

Vanillepflaumen mit Cashewcreme
0

60 min