Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
430 kcal
Kilokalorien
27 g
Eiweiß
17 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Udonnudeln
- g Champignons braun
- El Bratöl
- Eier
- Bund Schnittlauch
- g Naturtofu
- El Miso (Paste aus Sojabohnen)
- El Gemüsebrühepulver
- ml Wasser
- g Mungbohnensprossen
Zubereitung
Udonnudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Öl circa 8 Minuten anbraten.
Eier in kleinem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen, dann 6 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schnittlauch in Röllchen, Tofu in 1 cm große Würfel schneiden.
Miso und Gemüsebrühepulver mit kochendem Wasser aufgießen. Mit Pürierstab durchmixen. Vorsicht: heiß.
Nudeln, Pilze, Tofuwürfel und Sprossen auf 4 Teller portionieren. Mit je 200 ml heißer Misobrühe aufgießen. Eier pellen, halbieren und auf die Suppe legen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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