Misosuppe mit Gemüse
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Wakame abspülen und 15 Minuten in etwas Wasser einweichen.
2. 2 Möhren und Sellerie in feine Stifte, Zwiebel in Halbmonde, Lauch in feine Ringe schneiden.
3. 3 Zwiebel in etwas Erdnussöl andünsten, restliches Gemüse dazugeben. Wasser auffüllen.
4. 4 Eingeweichte Wakame in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und 10-15 Minuten mitköcheln lassen.
5. 5 Miso zusammen mit etwas Gemüsebrühe glatt rühren und untermischen. Suppe nicht mehr kochen lassen.
6. 6 Mit klein gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?