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Rezept

Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln

Info


Zutaten

fĂŒr Portionen

Zubereitung

Eier in 6–7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schĂ€len.

Inzwischen Soba-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Auf 4 vorgewĂ€rmte SuppenschĂ€lchen verteilen.

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In dieser Zeit 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Algen und Lauch zugeben und einmal aufkochen lassen.

Ca. 50 ml Wasser abnehmen und mit der Misopaste glatt rĂŒhren. ZurĂŒck zur Suppe geben und unterrĂŒhren. Suppe nicht mehr kochen lassen und in die vorbereiteten Schalen fĂŒllen.

Eier halbieren und in die Suppe geben. Mit Sesam und Kresse bestreuen.

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