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Rezept

Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln

Pia Westermann
Pia Westermann
Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln

Info


Zutaten

f├╝r Portionen

Zubereitung

Eier in 6ÔÇô7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und sch├Ąlen.

Inzwischen Soba-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abgie├čen und gut abtropfen lassen. Auf 4 vorgew├Ąrmte Suppensch├Ąlchen verteilen.

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In dieser Zeit 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Algen und Lauch zugeben und einmal aufkochen lassen.

Ca. 50 ml Wasser abnehmen und mit der Misopaste glatt r├╝hren. Zur├╝ck zur Suppe geben und unterr├╝hren. Suppe nicht mehr kochen lassen und in die vorbereiteten Schalen f├╝llen.

Eier halbieren und in die Suppe geben. Mit Sesam und Kresse bestreuen.

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