Jeden Tag eine gute Entscheidung. F├╝r eine bessere Welt. F├╝r uns alle.

Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
N├Ąhrwertinformation
Kilokalorien285
Eiwei├č16g
Fett7g
Kohlenhydrate39g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Eier in 6ÔÇô7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und sch├Ąlen.

  2. 2. Inzwischen Soba-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abgie├čen und gut abtropfen lassen. Auf 4 vorgew├Ąrmte Suppensch├Ąlchen verteilen.

  3. 3. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In dieser Zeit 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Algen und Lauch zugeben und einmal aufkochen lassen.

  4. 4. Ca. 50 ml Wasser abnehmen und mit der Misopaste glatt r├╝hren. Zur├╝ck zur Suppe geben und unterr├╝hren. Suppe nicht mehr kochen lassen und in die vorbereiteten Schalen f├╝llen.

  5. 5. Eier halbieren und in die Suppe geben. Mit Sesam und Kresse bestreuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das k├Ânnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Winter-Minestrone
0

45 min

Rote-Bete-Salat mit Sesam
0

20 min

Stockbrot mit Knoblauch-├ľl
0

20 min

K├╝rbisrisotto mit Wei├čwein
0

40 min