0.0
Rezept

Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln

Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln

Info


Zutaten

f√ľr Portionen

Zubereitung

Eier in 6‚Äď7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und sch√§len.

Inzwischen Soba-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Auf 4 vorgewärmte Suppenschälchen verteilen.

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In dieser Zeit 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Algen und Lauch zugeben und einmal aufkochen lassen.

Ca. 50 ml Wasser abnehmen und mit der Misopaste glatt r√ľhren. Zur√ľck zur Suppe geben und unterr√ľhren. Suppe nicht mehr kochen lassen und in die vorbereiteten Schalen f√ľllen.

Eier halbieren und in die Suppe geben. Mit Sesam und Kresse bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge