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Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit: 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien285
Eiweiß16g
Fett7g
Kohlenhydrate39g

Zutaten

Portionen
4
  • 2
  • 200g
  • 2
  • 2TL
  • 60g
  • 1TL
  • 4EL

Zubereitung

  1. 1. Eier in 6–7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schälen.

  2. 2. Inzwischen Soba-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Auf 4 vorgewärmte Suppenschälchen verteilen.

  3. 3. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In dieser Zeit 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Algen und Lauch zugeben und einmal aufkochen lassen.

  4. 4. Ca. 50 ml Wasser abnehmen und mit der Misopaste glatt rühren. Zurück zur Suppe geben und unterrühren. Suppe nicht mehr kochen lassen und in die vorbereiteten Schalen füllen.

  5. 5. Eier halbieren und in die Suppe geben. Mit Sesam und Kresse bestreuen.

  6. 6. © Text Sabine Kumm Fotos Thorsten Suedfels Foodstyling Pia Westermann

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