Info
25 Min.
Gesamtzeit
mittel
220 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Bd. Karotten mit Grün
- El Misopaste hell
- El Sojasoße
- Chilisoße nach Geschmack
- TL Rohrohrzucker
- El Sesamöl
- ml Wasser
- El Bratöl
- Bd. Frühlingslauch
- Bd. Koriander
Zubereitung
Karotten schälen, Grün teilweise entfernen und ca. 3 Minuten blanchieren.
Für die Marinade Misopaste, Sojasoße, Chilisoße, Rohrohrzucker, Sesamöl und Wasser verrühren.
Karotten mit Bratöl einpinseln. Bei kleiner Hitze 10–15 Minuten auf dem Rost grillen. Karotten mit der Marinade großzügig einpinseln. Weitere 3 Minuten bei hoher Hitze karamellisieren lassen.
Frühlingslauch in feine Streifen schneiden. Karotten mit Frühlingslauch und Koriander servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.