Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer

Rezept
0
Rezept vonKathi Dittrich

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Kühlzeit: ca. 4 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien170
Eiweiß1g
Fett1g
Kohlenhydrate36g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Wasser aufkochen und Pfefferminze damit überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen. Tee abgießen und mit Agavendicksaft süßen.

  2. 2. Pfefferkörner in einem Topf ohne Fett leicht rösten. Anschließend zum Pfefferminztee geben. Gut abkühlen lassen. Apfelsaft zugeben.

  3. 3. Erdbeeren vierteln oder achteln. Zum Pfefferminztee geben. Bis zum Servieren kühl stellen.

  4. 4. Kurz vorm Servieren kaltes Mineralwasser und einige frische Pfefferminzblätter zugeben.

Foto
Thorsten Suedfels
Rezept
Kathi Dittrich
Styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spinat-Shakshuka mit „Avocado-Ei“
0

40 min

Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa
5

50 min

Mangodrink mit Himbeeren
0

10 min

Stockbrot mit Knoblauch-Öl
0

20 min