Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: ca. 4 Std.
leicht
170 kcal
Kilokalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Wasser
- Stängel Pfefferminze frisch
- El Agavendicksaft
- TL Pfefferkörner rosa, getrocknet
- L Apfelsaft klar
- g Erdbeeren
- Pfefferminzblätter frisch, zum Servieren
- ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
Wasser aufkochen und Pfefferminze damit überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen. Tee abgießen und mit Agavendicksaft süßen.
Pfefferkörner in einem Topf ohne Fett leicht rösten. Anschließend zum Pfefferminztee geben. Gut abkühlen lassen. Apfelsaft zugeben.
Erdbeeren vierteln oder achteln. Zum Pfefferminztee geben. Bis zum Servieren kühl stellen.
Kurz vorm Servieren kaltes Mineralwasser und einige frische Pfefferminzblätter zugeben.
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