Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer

Rezept
0
Rezept vonKathi Dittrich

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Kühlzeit: ca. 4 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien170
Eiweiß1g
Fett1g
Kohlenhydrate36g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Wasser aufkochen und Pfefferminze damit überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen. Tee abgießen und mit Agavendicksaft süßen.

  2. 2. Pfefferkörner in einem Topf ohne Fett leicht rösten. Anschließend zum Pfefferminztee geben. Gut abkühlen lassen. Apfelsaft zugeben.

  3. 3. Erdbeeren vierteln oder achteln. Zum Pfefferminztee geben. Bis zum Servieren kühl stellen.

  4. 4. Kurz vorm Servieren kaltes Mineralwasser und einige frische Pfefferminzblätter zugeben.

Rezepte
Kathi Dittrich
Styling
Pia Westermann
Fotos
Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pastinaken-Cremesuppe
0

35 min

Bananenbrot-Muffins
0

50 min

Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen
0

70 min

Zucchini-Schafskäse-Kuchen
0

45 min