Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. + Kühlzeit: ca. 4 Std. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 170 Eiweiß 1g Fett 1g Kohlenhydrate 36g
Zutaten
- Für
- 4
- 500mlWasser
- 3StängelPfefferminze
- 2ELAgavendicksaft
- 1TLrosa Pfefferkörnergetrocknet
- 1000mlApfelsaftklar
- 250gErdbeeren
- Pfefferminzblätterfrisch, zum Servieren
- 500mlMineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
1. Wasser aufkochen und Pfefferminze damit überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen. Tee abgießen und mit Agavendicksaft süßen.
2. Pfefferkörner in einem Topf ohne Fett leicht rösten. Anschließend zum Pfefferminztee geben. Gut abkühlen lassen. Apfelsaft zugeben.
3. Erdbeeren vierteln oder achteln. Zum Pfefferminztee geben. Bis zum Servieren kühl stellen.
4. Kurz vorm Servieren kaltes Mineralwasser und einige frische Pfefferminzblätter zugeben.
- Rezepte
- Kathi Dittrich
- Styling
- Pia Westermann
- Fotos
- Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?