Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mint Coffee

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Schlagsahne steif schlagen.

  2. 2. Einen Liter Kaffee aufbrühen. Kakao und Zucker darin verrühren. Pfefferminzteebeutel für ca. 2 Minuten hineinhängen, dann entfernen.

  3. 3. Kaffee auf vier Becher verteilen, Sahnehäubchen daraufsetzen und mit frischen Minzeblättern dekorieren.

  4. Tipp

    Der Mint Coffee schmeckt auch kalt mit einer Kugel Schokoladeneis

Foto
MultiPix/Lars Marmann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Kristandt

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Paprika-Seitan-Kartoffelgulasch
0

45 min

One-Pot-Pasta
5

20 min

Auberginen-Parmesan-Gratin mit Tomatensalsa
0

45 min

Scheiterhaufen mit Weinsabayon
0

60 min