Mint Coffee
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
- 200mlSchlagsahne
- 1LiterKaffeestark
- 8ELKakao
- 4ELbrauner Zucker
- 8BeutelPfefferminztee
Zubereitung
1. Schlagsahne steif schlagen.
2. Einen Liter Kaffee aufbrühen. Kakao und Zucker darin verrühren. Pfefferminzteebeutel für ca. 2 Minuten hineinhängen, dann entfernen.
3. Kaffee auf vier Becher verteilen, Sahnehäubchen daraufsetzen und mit frischen Minzeblättern dekorieren.
Tipp
Der Mint Coffee schmeckt auch kalt mit einer Kugel Schokoladeneis.
- Rezept
- Sabine Kumm
- Styling/ Foodstyling
- Barbara Kristandt/ Jürgen Vondung
- Foto
- MultiPix GmbH: Lars Marmann
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?