Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mint Coffee

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Schlagsahne steif schlagen.

  2. 2. Einen Liter Kaffee aufbrühen. Kakao und Zucker darin verrühren. Pfefferminzteebeutel für ca. 2 Minuten hineinhängen, dann entfernen.

  3. 3. Kaffee auf vier Becher verteilen, Sahnehäubchen daraufsetzen und mit frischen Minzeblättern dekorieren.

  4. Tipp

    Der Mint Coffee schmeckt auch kalt mit einer Kugel Schokoladeneis.

Rezept
Sabine Kumm
Styling/ Foodstyling
Barbara Kristandt/ Jürgen Vondung
Foto
MultiPix GmbH: Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Dreierlei Käse-Fondue
0

0 min

Bruschetta mit Eiercreme
0

0 min

Englischer Nussbraten mit Tomatensoße
0

0 min

Spargellasagne
0

0 min