Info
35 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- El Olivenöl
- El Rosmarin sehr fein gehackt
- Stangen Lauch in Scheiben
- Zwiebel gehackt
- Möhre klein gewürfelt
- Knoblauchzehe zerdrückt
- L Gemüsebrühe
- g Erbsen tiefgekühlt
- gehäufte EL Oreganoblätter frisch, gehackt (oder 1 EL getr. Oregano)
- g Nudeln z.B. Macceroni
- g Spinatblätter klein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- El Petersilie gehackt
- Parmesankäse oder vegetarische Alternative: Montello, frisch gerieben
Zubereitung
Olivenöl in großem Topf bei niedriger Temperatur erhitzen. Zuerst Rosmarin, Lauch, Zwiebel, Möhre und Knoblauch zugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Dann Gemüsebrühe, Erbsen, Oregano zugeben, zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln zugeben, ca. 7 Minuten weiter kochen.
Spinatblätter zugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Suppenschüsseln verteilen, mit Petersilie und Parmesan garnieren.
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