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Rezept

Minestrone mit Gremolata

Lukas Großmann
Lukas Grossmann
Minestrone mit Gremolata

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Gremolata

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Petersilie fein schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Mandeln grob hacken, mit den übrigen Zutaten vermischen.

Minestrone

Suppengemüse und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl auf mittlere Stufe erhitzen und Gemüse darin 10 Minuten dünsten. Mit Tomaten und der zweifachen Menge Wasser ablöschen, Gemüsebrühwürfel und Lorbeerblätter zugeben und abgedeckt 20 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.

Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Bohnen durch ein Sieb abgießen und abbrausen. Thymianblätter grob hacken.

5 Minuten vor Ende der Garzeit Thymian, Bohnen und Zucchini zur Suppe geben, falls nötig noch etwas Flüssigkeit zugießen und köcheln lassen, bis die Zucchini noch Biss haben. Lorbeerblätter entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gremolata servieren.

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