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Rezept

Minestrone mit Canihua

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Minestrone mit Canihua

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel und Karotten fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Karotte, Lauch und Knoblauch zusammen mit den gezupften Thymianblättern bei mittlerer Hitze 4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.

Canihua gut waschen, abtropfen lassen und zum Gemüse geben. 2 Minuten schmoren.

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Gemüse mit geschälten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, Kohlrabiwürfel hinzugeben, alles kurz aufkochen und bei niedriger bis mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Gekochte Bohnen unterrühren und weitere 5 Minuten simmern lassen. Petersilie grob zupfen.

Minestrone mit Petersilie und Parmesan dekorieren und sofort servieren.

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