Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Minestrone mit Canihua

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien340
Eiweiß13g
Fett15g
Kohlenhydrate31g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Karotten fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.

  2. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Karotte, Lauch und Knoblauch zusammen mit den gezupften Thymianblättern bei mittlerer Hitze 4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.

  3. 3. Canihua gut waschen, abtropfen lassen und zum Gemüse geben. 2 Minuten schmoren.

  4. 4. Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

  5. 5. Gemüse mit geschälten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, Kohlrabiwürfel hinzugeben, alles kurz aufkochen und bei niedriger bis mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  6. 6. Gekochte Bohnen unterrühren und weitere 5 Minuten simmern lassen. Petersilie grob zupfen.

  7. 7. Minestrone mit Petersilie und Parmesan dekorieren und sofort servieren.

text
Barbara Lehnert-Gruber
fotos/rezepte/styling
Eat this!

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gemüsesalat mit Kartoffeln
0

0 min

Orangen-Karamell-Walnüsse
0

0 min

Pilz-Pastetchen mit Salbei
0

0 min

Erdbeer-Törtchen
0

0 min