Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
895 kcal
Kilokalorien
21 g
Eiweiß
70 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Scheiben Wassermelone
- El Olivenöl
- Zitrone Saft und Abrieb
- Salz
- Pfeffer
- g Mozzarella
- g Kirschen
- El Kapern
- Auberginen klein
- Stängel Basilikum grün und violett
Zubereitung
Melone in vier ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf große Teller legen. Jede Scheibe in sechs Pizzastücke schneiden.
Aus Öl, Zitronensaft, -abrieb, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
Mozzarella zupfen. Kirschen halbieren und entsteinen.
Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden. Ohne Fett in der Grillpfanne braten. Mit dem Dressing bepinseln, aufrollen, halbieren.
Wassermelonen mit allen Zutaten belegen. Basilikumblätter darüber zupfen. Restliches Dressing darüber träufeln.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.