Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
125 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
2 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Cantaloupe-Melone ca. 750 g
- Gurke
- Salz
- Pfeffer
- Bd. Basilikum
- ml Kefir
- Chilischote
- Limette
- Minze als Deko
Zubereitung
Melone und Gurke schälen, entkernen und grob zerkleinern (siehe auch Dekotipp). Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. fünf Minuten ziehen lassen.
Basilikum grob zerkleinern. Melone, Gurke, Basilikum und Kefir fein pürieren.
Chili entkernen und fein hacken, Limette fein abreiben und auspressen. Chili, Limettenschale und -saft zur Kaltschale geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kaltschale mit Eiswürfeln und Minze garnieren.
Dekotipp
Bevor die Melone zerkleinert wird, mit einem Eisportionierer kleine Kugeln ausstechen und später in die Kaltschale geben.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.