0.0
Rezept

Melonenkaltschale

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Melone und Gurke schälen, entkernen und grob zerkleinern (siehe auch Dekotipp). Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. fünf Minuten ziehen lassen.

Basilikum grob zerkleinern. Melone, Gurke, Basilikum und Kefir fein pürieren.

Chili entkernen und fein hacken, Limette fein abreiben und auspressen. Chili, Limettenschale und -saft zur Kaltschale geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kaltschale mit Eiswürfeln und Minze garnieren.

Dekotipp

Bevor die Melone zerkleinert wird, mit einem Eisportionierer kleine Kugeln ausstechen und später in die Kaltschale geben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge