0.0
Rezept

Melonen-Shrub

Info


Zutaten

für Gläser

Zubereitung

Wassermelone im Mixer fein pürieren. Ingwer in Scheiben schneiden.

Melonenpüree, Ingwerscheiben, Thymian, Zucker und Apfelessig in eine Flasche mit weiter Öffnung füllen. Rühren, bis sich der Zucker löst.

Flasche an einem kühlen, dunklen Ort mindestens 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.

Flasche am zweiten Tag in den Kühlschrank stellen. Am dritten Tag Thymian und Ingwer durch ein Sieb abseihen.

Der Shrub kann direkt getrunken oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahrt werden. Je länger er steht, desto milder wird der Essiggeschmack.

Für ein erfrischendes Sommergetränk etwa 50 ml Wassermelonen-Shrub mit 150 ml Mineralwasser und Eiswürfeln aufgießen und genießen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge