0.0
Rezept

Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa

Adam Koor
Adam Koor
Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anbraten. Anschließend grob hacken. Pfirsiche waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.

Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.

Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit dem grünen Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.

Die Kaltschale mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

Kaltschale in Suppenteller verteilen, mit der Salsa und Basilikum garnieren und sofort servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge