Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa

Rezept
0

Infos

Zeiten
25 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien205
Eiweiß3g
Fett10g

Zubereitung

  1. 1. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anbraten. Anschließend grob hacken. Pfirsiche waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.

  2. 2. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.

  3. 3. Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit dem grünen Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.

  4. 4. Die Kaltschale mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

  5. 5. Kaltschale in Suppenteller verteilen, mit der Salsa und Basilikum garnieren und sofort servieren.

  6. 6. Für die Salsa

  7. 7. Für die Kaltschale

  8. 8. © Text Sabine Kumm FotosUlrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Grillsoßen Aioli
0

0 min

Nussige Schoko-Brownies
0

0 min

Graupen-Kürbis-Risotto
0

0 min

Quarkplätzchen mit Erdbeersalat
0

40 min