Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 205 Eiweiß 3g Fett 10g Kohlenhydrate 25g
Zutaten
- Portionen
- 4
Zubereitung
Salsa
1. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anbraten. Anschließend grob hacken. Pfirsiche waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.
2. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.
Kaltschale
1. Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit dem grünen Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
2. Die Kaltschale mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
3. Kaltschale in Suppenteller verteilen, mit der Salsa und Basilikum garnieren und sofort servieren.
- Foto
- Ulrich Hoppe
- Rezept
- Adam Koor
- Styling
- Michaela Pfeiffer
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