Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien205
Eiweiß3g
Fett10g
Kohlenhydrate25g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Salsa

    1. 1. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anbraten. Anschließend grob hacken. Pfirsiche waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.

    2. 2. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.

  2. Kaltschale

    1. 1. Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit dem grünen Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.

    2. 2. Die Kaltschale mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

    3. 3. Kaltschale in Suppenteller verteilen, mit der Salsa und Basilikum garnieren und sofort servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Vegetarischer Borschtsch
0

60 min

Tex Mex Corn Bread
0

15 min

Zitronen-Heidelbeertörtchen
0

35 min

Zwiebelbaguette-Auflauf mit Apfel und Wirsing
0

60 min