Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Melonen-Fencheldrink

Rezept
0
Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
+ Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Eiweiß2g
Kohlenhydrate17g

Zutaten

Portionen
8
  • 200g
  • 1000gFruchtfleisch
  • 500ml
  • 1Saft
  • zum Dekorieren

Zubereitung

  1. 1. Fenchel putzen, waschen und grob würfeln. Wassermelonenfleisch ebenfalls in grobe Würfel schneiden.

  2. 2. Fenchel, Wassermelone, Orangen- und Limettensaft mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren. Wer möchte, kann den Drink durch ein Sieb passieren. Dabei die Rückstände im Sieb gut auspressen. Drink bis zum Servieren kühl stellen.

  3. 3. Mit Eiswürfeln und mit Minzblättchen verziert servieren.

Foto
Maria Grossmann/Monika Schuerle
Rezept
Susanne Walter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis
0

22 min

Avocado-Orangen-Salat
0

30 min

Quiche el greco
0

60 min

Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Rucola
0

0 min