Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Melone-Tomaten-Salat

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien210
Eiweiß3g
Fett12g
Kohlenhydrate21g

Zubereitung

  1. 1. Melonen schälen, halbieren, Kerne entfernen. Salatgurke putzen, beides mit der Gemüsereibe in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und trocken schleudern, Chili in sehr dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2. Thymianblätter abzupfen und mit Chili, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer gut würzen.

  3. 3. Das Gemüse auf einer Platte dekorativ anrichten und mit der Thymianvinaigrette übergießen. Gleich servieren.

Fotos
Ulrich Hoppe
Rezepte
Adam Koor
Styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Französische Crêpesbeutelchen
0

0 min

Zimt-Rotkohl mit Walnüssen
0

0 min

Kohlrabisuppe mit Ingwerchips
0

0 min

Teriyaki Tofu-Spieße
0

0 min