5.0
Rezept

Meeressalat mit Melone

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Melone in 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz in eine heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Ab und zu umrühren.

Noriblatt mit der Schere in kurze, dünne Streifen schneiden. Mit Sojasoße, Apfelessig und Leinöl verrühren. Geschmorte Melone heiß in die Marinade geben, gut verrühren und mindestens 30 Minuten, gerne auch über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Salatgurke in mundgerechte Stücke, Radieschen in feine Scheiben, Avocado in Würfel schneiden. Mit der marinierten Melone (inkl. Marinade), Sesam und Sesamöl vermengen.

Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden. Über den Salat streuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge