Info
25 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
leicht
550 kcal
Kilokalorien
22 g
Eiweiß
47 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tomaten getrocknet, ohne Öl
- g Cashewkerne
- g Mandeln
- g Walnusskerne
- g Kürbiskerne
- El Hefeflocken
- TL Salz
- TL Oregano
- TL Thymian
- TL Zwiebelpulver
- TL Knoblauchpulver
- TL Chilipulver
- TL Olivenöl
Zubereitung
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Getrocknete Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten gut vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen. Nach 10 Minuten wenden. Anschließend komplett abkühlen lassen.
Tipp
Luftdicht verschlossen hält sich der Mix vier bis sechs Wochen.
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