0.0
Rezept

Maulwurfkuchen mit Bananen und Blaubeeren

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Mehle, 40 g Dattelzucker, Natron und Backpulver mischen. 3 Bananen pürieren und mit Sojadrink, Zitronensaft und 60 g Kokosmus zu den trockenen Zutaten geben. Alles verrühren. Teig in eine Springform (Ø 20 cm) füllen und 45 Minuten bei 180 °C (mittlere Schiene) backen. Komplett auskühlen lassen.

Quark, restliches Kokosmus und restlichen Dattelzucker vermengen und kaltstellen. Banane in Scheiben schneiden.

Kuchen leicht aushöhlen. Reste zerbröseln. Bananenscheiben und Blaubeeren auf den Kuchenboden legen. Quarkcreme darüber verteilen. Kuchenbrösel darüberstreuen.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge