Info
65 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Backzeit
+ Zeit zum Auskühlen
mittel
260 kcal
Kilokalorien
9 g
Eiweiß
10 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kichererbsenmehl
- g Reismehl
- g Dattelzucker
- TL Natron
- TL Backpulver
- Bananen mittelgroß
- ml Sojadrink
- Zitrone Saft
- g Kokosmus geschmolzen
- g Sojaquark
- Handvoll Blaubeeren
Zubereitung
Mehle, 40 g Dattelzucker, Natron und Backpulver mischen. 3 Bananen pürieren und mit Sojadrink, Zitronensaft und 60 g Kokosmus zu den trockenen Zutaten geben. Alles verrühren. Teig in eine Springform (Ø 20 cm) füllen und 45 Minuten bei 180 °C (mittlere Schiene) backen. Komplett auskühlen lassen.
Quark, restliches Kokosmus und restlichen Dattelzucker vermengen und kaltstellen. Banane in Scheiben schneiden.
Kuchen leicht aushöhlen. Reste zerbröseln. Bananenscheiben und Blaubeeren auf den Kuchenboden legen. Quarkcreme darüber verteilen. Kuchenbrösel darüberstreuen.
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