0.0
Rezept

Matcha-Mango-Eis am Stiel

Lena Merz
Matcha-Mango-Eis am Stiel

Info


Zutaten

für Eisformen à 70 ml

Zubereitung

Matcha in einer kleinen Schale mit 20 ml heißem Wasser übergießen und mit einem Schnee- oder Bambusbesen glatt rühren. Abkühlen lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, grob würfeln und pürieren.

Matcha, Seidentofu und Agavendicksaft getrennt von der Mango ebenfalls pürieren.

In jede Eisform 1 cm hoch Matchamasse einfüllen, dann 1 cm hoch Mangopüree vorsichtig darauf geben. Erneut Matchamasse und Mangopüree einfüllen. So fortfahren, bis die Formen gefüllt sind. Eisformen mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge