0.0
Rezept

Matcha-Mango-Eis am Stiel

Info


Zutaten

für Eisformen à 70 ml

Zubereitung

Matcha in einer kleinen Schale mit 20 ml heißem Wasser übergießen und mit einem Schnee- oder Bambusbesen glatt rühren. Abkühlen lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, grob würfeln und pürieren.

Matcha, Seidentofu und Agavendicksaft getrennt von der Mango ebenfalls pürieren.

In jede Eisform 1 cm hoch Matchamasse einfüllen, dann 1 cm hoch Mangopüree vorsichtig darauf geben. Erneut Matchamasse und Mangopüree einfüllen. So fortfahren, bis die Formen gefüllt sind. Eisformen mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

Info

Matcha ist Grüner Tee, der zu feinem Pulver vermahlen wurde. Er enthält Koffein, hat eine intensive grüne Farbe und duftet leicht nach Heu.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge