Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Matcha-Mango-Eis am Stiel

Rezept
0
Rezept vonLena Merz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Gefrierzeit: 4 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien75
Eiweiß4g
Fett2g
Kohlenhydrate10g

Zutaten

Eisformen à 70 ml
6

Zubereitung

  1. 1. Matcha in einer kleinen Schale mit 20 ml heißem Wasser übergießen und mit einem Schnee- oder Bambusbesen glatt rühren. Abkühlen lassen.

  2. 2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, grob würfeln und pürieren.

  3. 3. Matcha, Seidentofu und Agavendicksaft getrennt von der Mango ebenfalls pürieren.

  4. 4. In jede Eisform 1 cm hoch Matchamasse einfüllen, dann 1 cm hoch Mangopüree vorsichtig darauf geben. Erneut Matchamasse und Mangopüree einfüllen. So fortfahren, bis die Formen gefüllt sind. Eisformen mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

  5. Info

    Matcha ist Grüner Tee, der zu feinem Pulver vermahlen wurde. Er enthält Koffein, hat eine intensive grüne Farbe und duftet leicht nach Heu.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rotes Humus
0

15 min

Kohlsuppe mit Ingwer und Minze
4.5

50 min

Zucchini-Suppe mit Crostini
0

30 min

Kakao-Erdnussmürbchen
0

40 min