Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Gefrierzeit: 4 Stunden
leicht
75 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- TL Matchapulver
- ml Wasser
- Mango
- g Seidentofu
- El Agavendicksaft
Zubereitung
Matcha in einer kleinen Schale mit 20 ml heißem Wasser übergießen und mit einem Schnee- oder Bambusbesen glatt rühren. Abkühlen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, grob würfeln und pürieren.
Matcha, Seidentofu und Agavendicksaft getrennt von der Mango ebenfalls pürieren.
In jede Eisform 1 cm hoch Matchamasse einfüllen, dann 1 cm hoch Mangopüree vorsichtig darauf geben. Erneut Matchamasse und Mangopüree einfüllen. So fortfahren, bis die Formen gefüllt sind. Eisformen mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
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