0.0
Rezept

Marzipan-Pralinen

Pia Westermann
Pia Westermann
Pralinen mit dunkler Schokolade

Info


Zutaten

für Pralinen

Zubereitung

Mandeln fein hacken. In einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen. Marzipan auf einer Reibe grob raspeln. Mit 1 TL Orangenschale und 50 g Mandeln mischen und verkneten. 30 Minuten kalt stellen.

Marzipan 1 cm dick ausrollen. Mit einem Messer in 2,5 cm große Quadrate schneiden.

Kuvertüre grob hacken, über einem Wasserbad schmelzen.

Marzipanstücke eintauchen. Abtropfen lassen. Auf ein Pralinengitter oder Backpapier setzen. Mit restlichen Mandelstückchen und etwas Orangenschale garnieren. Trocknen lassen.

Tipp

Halten sich kühl und trocken gelagert ca. 2 Wochen. In speziellen Papiermanschetten und selbst gefalteten Pralinenschachteln sehen die Pralinen besonders lecker aus.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge