4.5
Rezept

Maronensuppe mit glasierter Birne

Maronensuppe mit glasierter Birne und gerösteten Haselnüssen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel fein, Möhren grob würfeln. 1 EL Bratöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhren 3 Minuten mitbraten. Maronen grob zerkleinern und zugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.

Suppe fein pürieren. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

Birne in dünne Scheiben und Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Birne darin schwenken und mit Honig beträufeln. Abgezupfte Majoranblättchen und Haselnüsse zugeben und kurz karamellisieren lassen.

Suppe mit Crème fraîche, glasierter Birne und rosa Pfefferbeeren servieren.

Tipp

Dünn geschnittenes Baguette dazu reichen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge