5.0
Rezept

Maronensuppe

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln. 2 EL Butter schmelzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.

Ca. 7 Maronen beiseite legen. Restliche Maronen zur Zwiebel geben, 3 Minuten dünsten.

Weißwein zugeben und verdampfen lassen.

Gemüsebrühe und Sojasahne zugeben, 15 Minuten köcheln. Orangensaft und -schale zugeben. Salzen und pfeffern. Fein pürieren. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe nachgießen.

Brot grob würfeln. Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen. Brot und zurückgelegte Maronen darin goldbraun braten.

Suppe mit Croûtons, Maronen und Kräuteröl garniert servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge