Info
30 Min.
Gesamtzeit
mittel
560 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
30 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Zwiebel fein würfeln. 2 EL Butter schmelzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.
Ca. 7 Maronen beiseite legen. Restliche Maronen zur Zwiebel geben, 3 Minuten dünsten.
Weißwein zugeben und verdampfen lassen.
Gemüsebrühe und Sojasahne zugeben, 15 Minuten köcheln. Orangensaft und -schale zugeben. Salzen und pfeffern. Fein pürieren. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe nachgießen.
Brot grob würfeln. Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen. Brot und zurückgelegte Maronen darin goldbraun braten.
Suppe mit Croûtons, Maronen und Kräuteröl garniert servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.