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Maronen-Wirsingrouladen mit Gratin

Rezept
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Zeiten
länger als 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben hobeln. In Salzwasser 2 Minuten kochen. Abgießen. In eine gebutterte Auflaufform schichten.

  2. 2. 2 Käse, Pfeffer, Salz und Muskat darüberstreuen. Milch mit Crème fraîche verquirlen, darübergießen. Butterflöckchen obenaufsetzen. Mit einem Deckel verschließen. Bei 180–200 °C etwa 60 Minuten backen.

  3. 3. 3 Rouladen: Wirsing in Salzwasser 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

  4. 4. 4 Zwiebel und Tofu klein schneiden. Im heißen Öl braten. Möhren raspeln, kurz mitbraten. Salzen, pfeffern. Maronen klein schneiden, zugeben. 5 Minuten dünsten.

  5. 5. 5 Wirsingblätter ausbreiten. Mit der Maronen-masse füllen. Aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform setzen. Butterflöckchen auf die Rouladen setzen. Neben dem Gratin im Ofen 15 Minuten bräunen.

  6. 6. 6 Je 2 Rouladen auf einem Teller anrichten. Gratin dazu reichen.

  7. 7. Französische Winterküche (Schrot&Korn 12/2007)

  8. 8. © © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

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