Info
Zutaten
für- Paprikaschoten rot
- Aubergine groß
- Zucchini mittelgroß
- ml Gemüsebrühe
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello
- El Olivenöl
- El Sojasauce
- El Balsamessig
- Kräutersalz
- Messerspitze Cayennepfeffer
- El Oregano frisch oder getrocknet, gehackt
- El Basilikum frisch oder getrocknet, gehackt
- El Thymian frisch oder getrocknet, gehackt
- El Rosmarin frisch oder getrocknet, gehackt
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und halbieren. Mit Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Heißluft 225°C) etwa 25 bis 30 Minuten Blasen werfen lassen.
Paprika aus Ofen nehmen, mit kaltem, nassen Küchentuch abschrecken und Haut abziehen.
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und quer in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Brühe zum Kochen bringen und Auberginenscheiben darin zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten dünsten. Zucchinischeiben zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.
Gemüse auf Sieb abtropfen lassen.
Paprika, Auberginen und Zucchini dachziegelartig in flache Form schichten. Parmesan dünn abhobeln und darüber streuen.
Aus Olivenöl, Sojasauce, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren. Über das Gemüse gießen. Gemüse etwa 2 Stunden marinieren und in der Form servieren.
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