0.0
Rezept

Mango-Karotten-Lassi

Fruchtiger Joghurtdrink im Glas - pfiffig dekoriert mit einer Babykarotte

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Karotten schälen, dabei das Grün nicht ganz entfernen.

Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden.

Mango, Orangen- und Karottensaft, Joghurt-Alternative und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren.

Lassi auf 3 Gläser verteilen. Mit je einer Prise Kardamom bestäuben.

Karotte in die Gläser stecken. Sofort genießen.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge