Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
125 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Karotten klein, mit Grün
- g Mango
- ml Orangensaft
- ml Karottensaft
- g Joghurt-Alternative z.B. auf Basis von Mandeln oder Cashewnüssen
- El Zitronensaft
- Kardamom
Zubereitung
Karotten schälen, dabei das Grün nicht ganz entfernen.
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
Mango, Orangen- und Karottensaft, Joghurt-Alternative und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren.
Lassi auf 3 Gläser verteilen. Mit je einer Prise Kardamom bestäuben.
Karotte in die Gläser stecken. Sofort genießen.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.