Mango-Avocado-Smoothie
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 2Mangosreif
- 1Avocado
- 2Bananen
- 250mlOrangensaftfrisch gepresst
- 2ELHonig
- 1/4TLVanillepulver
Zubereitung
1. Mangos und Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mittelgroße Stücke schneiden.
2. Bananen in Scheiben schneiden.
3. Alles mit Orangensaft, Honig und Vanillepulver pürieren. Ist die Konsistenz noch zu dickflüssig, etwas mehr Orangensaft zugeben.
Tipp
Vor dem Einfüllen die Glasränder mit Orangensaft befeuchten und anschließend in einer Mischung aus gerösteten Kokosraspeln und braunem Zucker drehen
- Foto
- MultiPix GmbH / Lars Marmann
- Styling
- Barbara Kristandt
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?