Mango-Avocado-Smoothie
Rezept
Infos
- Zeiten
- bis 15 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Mangos und Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mittelgroße Stücke schneiden.
2. 2 Bananen in Scheiben schneiden.
3. 3 Alles mit Orangensaft, Honig und Vanillepulver pürieren. Ist die Konsistenz noch zu dickflüssig, etwas mehr Orangensaft zugeben.
4. Tipp: Vor dem Einfüllen die Glasränder mit Orangensaft befeuchten und anschließend in einer Mischung aus gerösteten Kokosraspeln und braunem Zucker drehen.
5. Exotische Köstlichkeiten (Schrot&Korn 3/2009)
6. © MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm
- ?
- © MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?