Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ 2 Std. Gefrierzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien330
Eiweiß4g
Fett29g
Kohlenhydrate13g

Zubereitung

  1. 1. Sahne schlagen. Bittermandelöl, Vanille, Honig, Salz unterrühren. Mandeln und Pistazien grob hacken und unterheben. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform füllen. Im Tiefkühler 2 Stunden gefrieren.

  2. 2. Feigen vierteln, Granatapfel auslösen und mit Limettensaft mischen.

  3. 3. Parfait mit einem heißen Messer in Stücke schneiden. Mit dem Feigen-Granatapfel-Salat anrichten.

  4. Tipp:

    Statt Feigen schmecken auch Orangenfilets sehr gut dazu.

Foto
Lars Marmann
Text
Gabriele Augenstein

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hirsotto mit Wein
0

0 min

Fenchelsalat mit Apfel und Brombeeren
0

0 min

Spargel unter der Haube
0

0 min

Reisküchlein mit getrockneten Tomaten
0

65 min