Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Gefrierzeit: 2 Stunden
leicht
330 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
29 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Sahne
- Tropfen Bittermandelöl (Holo)
- Msp. Vanille
- El Akazienhonig
- kleine Prise Salz
- El Mandeln geröstet
- El Pistazien
- frische Feigen
- Granatapfel
- Limette Saft
Zubereitung
Sahne schlagen. Bittermandelöl, Vanille, Honig, Salz unterrühren. Mandeln und Pistazien grob hacken und unterheben. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform füllen. Im Tiefkühler 2 Stunden gefrieren.
Feigen vierteln, Granatapfel auslösen und mit Limettensaft mischen.
Parfait mit einem heißen Messer in Stücke schneiden. Mit dem Feigen-Granatapfel-Salat anrichten.
Statt Feigen schmecken auch Orangenfilets sehr gut dazu
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.