Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Gefrierzeit: 2 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien330
Eiweiß4g
Fett29g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Portionen
5

Zubereitung

  1. 1. Sahne schlagen. Bittermandelöl, Vanille, Honig, Salz unterrühren. Mandeln und Pistazien grob hacken und unterheben. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform füllen. Im Tiefkühler 2 Stunden gefrieren.

  2. 2. Feigen vierteln, Granatapfel auslösen und mit Limettensaft mischen.

  3. 3. Parfait mit einem heißen Messer in Stücke schneiden. Mit dem Feigen-Granatapfel-Salat anrichten.

  4. Tipp:

    Statt Feigen schmecken auch Orangenfilets sehr gut dazu

Foto
Lars Marmann
Rezept
Gabriele Kurz

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Veganer Filet-Wellington-Kranz
5

45 min

Hirsepfanne
0

0 min

Serviettenknödel mit Rosenkohl
0

95 min

Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren
0

0 min