Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Gefrierzeit: 2 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien330
Eiweiß4g
Fett29g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Portionen
5

Zubereitung

  1. 1. Sahne schlagen. Bittermandelöl, Vanille, Honig, Salz unterrühren. Mandeln und Pistazien grob hacken und unterheben. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform füllen. Im Tiefkühler 2 Stunden gefrieren.

  2. 2. Feigen vierteln, Granatapfel auslösen und mit Limettensaft mischen.

  3. 3. Parfait mit einem heißen Messer in Stücke schneiden. Mit dem Feigen-Granatapfel-Salat anrichten.

  4. Tipp:

    Statt Feigen schmecken auch Orangenfilets sehr gut dazu

Foto
Lars Marmann
Rezept
Gabriele Kurz

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Salat vom Safran-Ingwer-Reis mit Kräuterlimetten
0

40 min

Porridge mit Heidelbeeren und Physalis
0

10 min

Apfelkrapfen in Earl-Grey-Erdnussöl
0

30 min

Gebratenes Gemüse mit zweierlei Soßen
0

60 min