0.0
Rezept

Mandeleis mit Heidelbeeren

Pia Westermann
Pia Westermann
Eis am Stiel mit Schokoüberzug

Info


Zutaten

für

Zubereitung

Bananen mit Joghurt, Heidelbeeren, Mandelmus, Vanille und Sirup fein pürieren. Masse auf zwölf kleine Eisformen verteilen. Je einen Holzstiel in die Mitte stecken. Mindestens 3 Stunden einfrieren.

Eisformen herausnehmen. Kurz in heißes Wasser halten. Eise aus den Formen lösen und zurück ins Tiefkühlfach geben.

Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen. Kokosöl unterrühren. In ein schmales, hohes Gefäß füllen.

Eis aus dem Tiefkühlfach nehmen, zwei Drittel tief in die Kuvertüre tauchen und mit Mandeln bestreuen. Sofort servieren oder zurück in den Tiefkühler geben.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge