Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mandeleis mit Heidelbeeren 

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 20 Min. (+ ca. 3 Std. Kühlzeit)
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien125
Eiweiß3g
Fett6g
Kohlenhydrate18g

Zutaten

Portionen
  • NaNg
  • NaNg
  • NaNg
  • NaNg
  • NaNg
  • NaNg
  • TL
  • NaNg

Zubereitung

  1. 1. Bananen mit Joghurt, Heidelbeeren, Mandelmus, Vanille und Sirup fein pürieren. Masse auf zwölf kleine Eisformen verteilen. Je einen Holzstiel in die Mitte stecken. Mindestens 3 Stunden einfrieren.

  2. 2. Eisformen herausnehmen. Kurz in heißes Wasser halten. Eise aus den Formen lösen und zurück ins Tiefkühlfach geben.

  3. 3. Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen. Kokosöl unterrühren. In ein schmales, hohes Gefäß füllen.

  4. 4. Eis aus dem Tiefkühlfach nehmen, zwei Drittel tief in die Kuvertüre tauchen und mit Mandeln bestreuen. Sofort servieren oder zurück in den Tiefkühler geben.

  5. 5. Knackiger HerbstSchrot&Korn 10/2019

text
Gabriele Augenstein
photography
Thorsten Suedfels
recipe
Pia Westermann
styling
Anka Rehbock

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Salatsauce: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
0

15 min

Moussaka – Auberginenauflauf
0

45 min

Asiatische Gemüsesuppe
0

0 min

Ananas-Linsensalat
0

0 min