0.0
Rezept

Mandel-Cappuccino-Sterne

Judith Braun
Mandel-Cappuccino-Sterne

Info


Zutaten

für Plätzchen

Zubereitung

Ein Ei trennen. Eiweiß beiseitestellen. Das zweite Ei mit Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

Cappuccinopulver mit Mandeln und Mehl vermengen. Mit der Eimasse verrühren.

Teig zwischen zwei Lagen Backpapier 0,5 bis 1 cm dick ausrollen. Oberes Papier entfernen. Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Eiweiß steif schlagen. Puderzucker einrieseln lassen und unterrühren. Die Sterne dick damit bestreichen. Mit Schokobohnen verzieren. 25 Minuten bei 165 °C backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge