Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mandel-Cappuccino-Sterne

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Ein Ei trennen. Eiweiß beiseitestellen. Das zweite Ei mit Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  2. 2. 2 Cappuccinopulver mit Mandeln und Mehl vermengen. Mit der Eimasse verrühren.

  3. 3. 3 Teig zwischen zwei Lagen Backpapier 0,5 bis 1 cm dick ausrollen. Oberes Papier entfernen. Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

  4. 4. 4 Eiweiß steif schlagen. Puderzucker einrieseln lassen und unterrühren. Die Sterne dick damit bestreichen. Mit Schokobohnen verzieren. 25 Minuten bei 165 °C backen.

  5. 5. Rezepte für Plätzchen, Torte und Dessert (Schrot&Korn 11/2007)

  6. 6. © Michael Himpel // Foodstylist: Barbara Hilmes // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig
0

0 min

Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto
0

25 min

Smoothies rot & grün
0

0 min

Tsureki – Osterbrot mit Ei
0

30 min