Info
50 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Eier
- g Rohrohrzucker
- Päckchen Vanillezucker Bourbon
- El Instant-Cappuccinopulver
- g Mandeln gemahlen
- g Dinkelvollkornmehl
- g Rohrohr-Puderzucker
- Schokobohnen
Zubereitung
Ein Ei trennen. Eiweiß beiseitestellen. Das zweite Ei mit Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Cappuccinopulver mit Mandeln und Mehl vermengen. Mit der Eimasse verrühren.
Teig zwischen zwei Lagen Backpapier 0,5 bis 1 cm dick ausrollen. Oberes Papier entfernen. Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Eiweiß steif schlagen. Puderzucker einrieseln lassen und unterrühren. Die Sterne dick damit bestreichen. Mit Schokobohnen verzieren. 25 Minuten bei 165 °C backen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.