Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mallorquinische Gemüse-Brotsuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Lauch, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anbräunen.

  2. 2. 2 Tomate und Paprika klein schneiden und zufügen. Brühe angießen.

  3. 3. 3 Wirsing und Blumenkohl klein schneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. 4. 4 Bohnen und Erbsen zufügen. 10 Minuten garen.

  5. 5. 5 Ofenfeste Schüssel mit Brot auslegen. Suppe einfüllen. Das Brot soll die Flüssigkeit aufsaugen.

  6. 6. 6 Im Ofen 10 Minuten bei 175 °C ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  7. 7. Berühmte Suppen

  8. 8. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kichererbsen-Eintopf
0

105 min

Rucola-Radicchio-Salat
0

25 min

Kürbis-Fenchel-Quiche
0

90 min

Festlich tafeln - Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung
0

0 min