0.0
Rezept

Mallorquinische Gemüse-Brotsuppe

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Lauch, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anbräunen.

Tomate und Paprika klein schneiden und zufügen. Brühe angießen.

Wirsing und Blumenkohl klein schneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. 15 Minuten köcheln lassen.

Bohnen und Erbsen zufügen. 10 Minuten garen.

Ofenfeste Schüssel mit Brot auslegen. Suppe einfüllen. Das Brot soll die Flüssigkeit aufsaugen.

Im Ofen 10 Minuten bei 175 °C ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge