Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Mallorquinische Gemüse-Brotsuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit35 min.
+ Backzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Lauch, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anbräunen.

  2. 2. Tomate und Paprika klein schneiden und zufügen. Brühe angießen.

  3. 3. Wirsing und Blumenkohl klein schneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. 4. Bohnen und Erbsen zufügen. 10 Minuten garen.

  5. 5. Ofenfeste Schüssel mit Brot auslegen. Suppe einfüllen. Das Brot soll die Flüssigkeit aufsaugen.

  6. 6. Im Ofen 10 Minuten bei 175 °C ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Karotten-Kokoskuchen
0

90 min

Wirsingtorte mit Buttermilch
3.3

90 min

Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse
0

30 min

Apfel-Hafer-Cookies
0

0 min