Info
55 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
+ Backzeit: 10 Minuten
leicht
Zutaten
für- Stange Lauch
- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- El Olivenöl
- Tomate
- Paprika rot
- L Gemüsebrühe
- Kopf Wirsing
- Blumenkohl
- Salz
- Pfeffer
- Prise Paprikapulver
- TL Bohnenkraut
- g grüne Bohnen
- g Zuckererbsen
- Scheiben Weizenvollkornbrot vom Vortag, dünn geschnitten
- Bund Petersilie gehackt
Zubereitung
Lauch, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anbräunen.
Tomate und Paprika klein schneiden und zufügen. Brühe angießen.
Wirsing und Blumenkohl klein schneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. 15 Minuten köcheln lassen.
Bohnen und Erbsen zufügen. 10 Minuten garen.
Ofenfeste Schüssel mit Brot auslegen. Suppe einfüllen. Das Brot soll die Flüssigkeit aufsaugen.
Im Ofen 10 Minuten bei 175 °C ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.