Mallorquinische Gemüse-Brotsuppe
Rezept
Infos
- Zeiten
- 60 bis 90 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Lauch, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl anbräunen.
2. 2 Tomate und Paprika klein schneiden und zufügen. Brühe angießen.
3. 3 Wirsing und Blumenkohl klein schneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. 15 Minuten köcheln lassen.
4. 4 Bohnen und Erbsen zufügen. 10 Minuten garen.
5. 5 Ofenfeste Schüssel mit Brot auslegen. Suppe einfüllen. Das Brot soll die Flüssigkeit aufsaugen.
6. 6 Im Ofen 10 Minuten bei 175 °C ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
7. Berühmte Suppen
8. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?