Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Malabi: Mandelpudding mit Rosenwasser

Rezept
4.3
Rezept vonLena Merz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Wartezeit: 1 Stunde
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien365
Eiweiß4g
Fett23g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. 100 ml Mandelmilch, Rosenwasser und Stärke mit dem Schneebesen verrühren.

  2. 2. Sahne, 300 ml Mandelmilch und 50 g Zucker aufkochen. Stärkemischung zugeben und unter Rühren andicken. In Schalen füllen und 1 Stunde abkühlen lassen.

  3. 3. Pistazien grob hacken. 1 EL Rohrohrzucker in einer Pfanne karamellisieren. Pistazien zugeben und 1 Minute rühren. Masse zwischen zwei Lagen Backpapier flach drücken. Nach dem Auskühlen in Stücke brechen.

  4. 4. Aprikosen pürieren, mit Vanille würzen und auf dem Pudding verteilen. Mit Pistazienknusper und Minze servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spargel mit Ziegenkäse
5

20 min

Steckrüben-Erdnuss-Curry
0

35 min

Asiatischer Rotkohlsalat
0

45 min

Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen
0

60 min