0.0
Rezept

Mais-Mandel-Cookies mit weißer Schokolade

Info


Zutaten

für Cookies

Zubereitung

Maismehl, Mandeln, Natron und Salz vermengen.

Butter, Zucker und Tonkabohne cremig und luftig aufschlagen. Ei und Milch unterrühren. Mehlmischung und Schokolade zugeben und vorsichtig mit dem Rührlöffel unterheben.

Teig 2 Stunden kühlen.

Mit einem Eisportionierer Kugeln aus dem Teig abstechen und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und flachdrücken.

Cookies im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft, mittlere Schiene) ca. 11 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und 2–3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.

Tipp

Für den schnellen und süßen Abschluss am Abend.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge